Цена включает доставку в любую точку Москвы в пределах МКАД
Бисквитный торт Красный бархат
10 000
р.
В корзину
Вес 1000 г.
Состав Меланж яичный, сахар-песок, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, смесь для бисквита, масло растительное, вода питьевая, сливки растительные, сыр сливочный, добавка ароматическая со вкусом коньяка, ароматизатор Ром
Цена включает доставку в любую точку Москвы в пределах МКАД
Цена включает доставку в любую точку Москвы в пределах МКАД
Готовим вкусно и красиво
Рецепты
Печенье Курабье бакинское
Состав Сливочное масло — 100 г, сахарная пудра — 4 ст. л., яичный белок от большого яйца — 1 шт. (или 2 маленьких белка), мука — 180 г, ваниль, джем или повидло — по вкусу.
Способ приготовления 1. Взбейте миксером мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до получения однородной массы. 2. Отделите желток от белка. 3. Добавьте белок в сахарно-масляную смесь и хорошо взбейте. 4. Просейте муку, добавляйте ее в массу небольшими порциями, всыпьте ванилин и замесите мягкое тесто. 5. Переложите тесто в кондитерский мешок или в целлофановый пакет с отрезанным уголком. 6. Покройте противень бумагой для выпечки. 7. Выдавите тесто из кондитерского мешка небольшими порциями, следя, чтобы расстояние между изделиями было не менее 1 см. 8. Положите в центр каждого печенья немного джема или повидла. 9. Поставьте противень в духовку, разогретую до 200 °С, и выпекайте 15–20 минут до приятной золотистой корочки. 10. Охладите курабье и подавайте с чаем, кофе или молоком. Такое печенье можно давать детям в школу или брать с собой на работу для сладких перекусов.
Контакты
8 888 888-88-88
Москва, Тверская, 25
Время работы
Пн-Вс с 9:00 до 20:00
Форма для заказа
Обязательно свяжемся с вами и ответим на все вопросы