Интернет-магазин OS-271

Вкусные торты
под заказ с доставкой
по Москве и области
О нас
Каталог
Вернуться
Готовим вкусно и красиво
Рецепты
Печенье Курабье бакинское
Состав
Сливочное масло — 100 г, сахарная пудра — 4 ст. л., яичный белок от большого яйца — 1 шт. (или 2 маленьких белка), мука — 180 г, ваниль, джем или повидло — по вкусу.

Способ приготовления
1. Взбейте миксером мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до получения однородной массы.
2. Отделите желток от белка.
3. Добавьте белок в сахарно-масляную смесь и хорошо взбейте.
4. Просейте муку, добавляйте ее в массу небольшими порциями, всыпьте ванилин и замесите мягкое тесто.
5. Переложите тесто в кондитерский мешок или в целлофановый пакет с отрезанным уголком.
6. Покройте противень бумагой для выпечки.
7. Выдавите тесто из кондитерского мешка небольшими порциями, следя, чтобы расстояние между изделиями было не менее 1 см.
8. Положите в центр каждого печенья немного джема или повидла.
9. Поставьте противень в духовку, разогретую до 200 °С, и выпекайте 15–20 минут до приятной золотистой корочки.
10. Охладите курабье и подавайте с чаем, кофе или молоком. Такое печенье можно давать детям в школу или брать с собой на работу для сладких перекусов.
Контакты

8 888 888-88-88

Москва, Тверская, 25


Время работы

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

Форма для ваших вопросов и пожеланий
Способ связи
8 888 888-88-88

Политика конфиденциальности

Разработчик сайта